TUA SOMBRA OH! ! ALTÍSSIMO
(Texto inspirado em Salmos 91)
Me guardo em tua sombra Oh! ALTÍSSIMO!
e descanso profundamente em tua presença
setas noturnas já tentaram me atingir
mas não conseguiram nem com insistência
fracassou também a mortandade
quando quís me assolar ao meio dia
porque de dia e de noite
tuas asas me cobrem
e por Ti Altíssimo,
sou guiadada e protegida
e se mil cercarem os meus lados
e dez mil me enfrentarem à direita
serão todos derrotados,
isso digo com toda certeza
Apenas olharei para eles
e contemplarei seus castigos
tudo porque não pensaram antes
e se atreveram a mexer comigo
Fiz em Ti oh! Altíssimo, a minha morada
à minha casa é agora protegida
nenhuma praga a alcancará
lá existirá sempre
anjos guardando minha vida
Livre estarei de tropeçar em pedras
se vierem serpentes
me socorrerás sem que eu te peça
e com a autoridade que tu me darás
sei que esmagá-las poderei
tudo porque já se agradastes de mim
quando reconheci que és MEU REI
me falas veementemente
se invocares o meu nome
logo te reponderei
e na tua abundância de dias
de TI NUNCA ME SEPARAREI!