Caminhada
Senhor, como é grande a minha angustia.
O meu fardo é tão grande que nem
O sorriso inocente de uma criança
É capaz de me arrancar um sorriso
Pai alivia as minhas dores
Pois tu és misericordioso
Conforte este coração
Mutilado pela solidão.
Cristo seja para mim
Um escudo contra
O mundo.
Seja o meu guia
Durante a minha jornada
Na terra.