Somos o que somos eu sinto muito
Sou feito do pó, minha alma e o Espírito de Deus
Quando o espirito se for tornarei ao pó
A certeza mais clara disso são as cicatrizes que me acompanharam e as novas rugas que insistem em aparecer. Entre meu jeito estranho de ser, ao me olhar no espelho é como se não conseguisse me encontrar, não pelas rugas mas pela incerteza, timidez e falta de convicção, virtudes de uma personalidade forte que parece perdida. Mas eu sei que ela esta ai.. eu sei que ela existe..
Meus olhos refletem essa incerteza e com ela as minhas fraquezas
Meus lábios os desejos do meu coração e os sonhos que se foram pela falta de dedicação
Mas nem tudo esta perdido, neste lago ainda existe algumas gotas de esperança
Eu sinto muito se eu ti magoei
Eu sinto muito pelo meu silencio
Onde esta você
Vou ti procurar
Vou ti encontrar
Vou me humilhar
Ti apresentar um belo louvor
Pra me reparar
Nos versos de um poema, um novo cântico
Uma nova adoração
A expressão de um verdadeiro sentimento
A alma que clama por atenção
Pois se sente calada e em silêncio, omissa em devaneios
Ainda que não haja esperança, ainda que não haja o amor
Eu contigo me encontrarei, nas paginas de um livro judaico-cristão
Onde sua palavra nos ensina a caminhar
Em que palavras se tornam alimento e o alimento se transforma em agua
Rios de aguas purificadoras para aqueles que acreditam e tenham fé, que assim seja amém.