Graça divina

Oh! Graça abundante!

Divina, maravilhosa

Presença marcante

Sublime e tão majestosa.

Nossas forças acabaram

Recorremos ao teu auxílio

Os teus braços nos sustentaram

Nos fortaleceram no exílio.

Vens até nós pelos teus próprios merecimentos

Com imensa generosidade nos alcança

Satisfazes tanto o faminto quanto o sedento

Cobres o maltrapilho com vestes de esperança.

Até aqui jamais teríamos chegado

Sem a tua encantadora influência

Do chamado já teríamos abdicado

Não fosse a tua benevolência.

Quantas lutas enfrentamos

Obstáculos e gigantes não faltaram

No deserto te encontramos

Auxílio e socorro se multiplicaram.

Adiante, a jornada ainda é grande

Os desafios crescem a cada dia

Como seguiremos adiante?

Gratia, soli Deo gratia!

A África aos pés do Senhor

Eis a nossa constante petição!

Com base em tua virtude e amor

Cumpriremos a Grande Comissão.