QUANDO DEUS QUER
QUANDO DEUS QUER,
muda o quadro
traz à existência o que não existe
liberta o encarcerado, cria ocasião
e abate o exaltado
QUANDO DEUS QUER,
água da rocha faz jorrar, abre-se o mar
para os fiéis passarem
e envia milhões de anjos
para os santos guardarem
QUANDO DEUS QUER,
dá filho a mulher estéril
idoso torna a ser pai
rei orgulhoso come capim, pára o sol e a lua
porque o meu Deus é assim...
QUANDO DEUS QUER,
alguém perde o sono para te ajudar
muralhas têm que cair
servo seu ganha guerra SEM LUTAR
desmancha-se decreto de rei
e fornalha tem que esfriar
E se um servo seu
entrar em cova de leões
Ele lá também estará
dando ordens aos famintos
para em seu servo NÃO TOCAR
E se surgir a tempestade
trazendo grande receio
Deus segura a mão do seu servo
porque Ele TEM SEUS MEIOS
DEUS SARA, CURA E LIBERTA
CUIDA E AUMENTA A ESPERANÇA
INVALIDA AS DECISÕES DO HOMEM
E QUANDO ENTRA COM SEU PODER
AS DOENÇAS LOGO SOMEM...