Chame Jesus
Chame Jesus
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando a solidão da madrugada
No seu coração vir fazer morada
Mostre pra ela que você tem a sua luz
Chame Jesus... Chame Jesus !
Quando a incerteza cruzar o seu caminho
Diga pra ela que você não está sozinho
Mostre também que você tem a sua luz
Chame Jesus... Chame Jesus !
Quando o ódio e a maldade invadir sua vida
Faça com que eles achem a porta da saída
Mostre para ambos que você tem a sua luz
Chame Jesus... Chame Jesus !
Quando a tristeza e a angústia vir te visitar
Fale para a alegria mandar as duas passear
Mostre pra elas que você tem a sua luz
Chame Jesus... Chame Jesus !
Chame Jesus a toda hora e a todo momento
Chame Jesus com a força do seu pensamento
Nunca de afaste de Jesus meu caro irmão
Jesus é luz, Jesus é vida e a salvação !
Chame Jesus
Marcos Moreno / Ibitinga