SEJAS FORTE E CORAJOSO
(Texto inspirado em Josué 1: 1-9)
FILHO,
esforça-te
seja forte e corajoso
se preocupe apenas
em cumprir a minha lei
e eu te darei REFORÇO
não se desvies para direita
nem para esquerda
pois tenho para ti um caminho reto
quando me buscas, sempre a ti me manifesto
ESTOU TE MANDANDO
Sejas forte e corajoso
não deixes o medo te afrontar
não te espantes com nada,
eu sou O TODO PODEROSO
instruo teu caminhar...
sendo assim, por que duvidar?
esforça-te simplesmente
SOU TEU DEUS (POSSO TUDO)
destruo cidade, derrubo muros
abro mar e seco às águas
crio árvore para sombras te dar
água em vinho faço transformar
dou-te água da rocha e
envio-te meu maná
te dou coragem e repouso
igual a mim homem não há
Esforça-te simplesmente
NEM OUSE EM SE PREOCUPAR
tudo que precisas "eu sei"
e JÁ ESTOU A PROVIDENCIAR...
portanto, receba agora
minha unção e renovo
Filho,
estou te mandando
SEJAS FORTE E CORAJOSO ...