QUANTO MAIS
Quanto mais o tempo passa
Mais me é clara a Tua graça
E o Teu amor por mim
Quanto mais adentro no tempo
Mais profundo o meu pensamento
Obre a Tia glória sem fim
Quanto mais se vão os dias
Mais sinto a alegria
Que me é dada por Ti
Quanto mais me torno velho
Mais o Teu evangelho
Regozija-me no porvir
Quanto mais bebo dos Teus mandamentos
Mais compreendo que cada um dos meus momentos
É fruto do Teu esmerado cuidado
Quanto mais intensa a minha oração
Mais bela a comunhão
E mais desejo estar ao Teu lado
Quanto mais... quanto mais... quanto mais…
Mais esperança, fé, paz…
Mais de Ti meu Senhor
Faltam-me palavras
Sou criação da Tua lavra
Sou vaso Teu, Redentor!