TARSO - poesia do livro: PEDRA.

Nobre

judeu

SAULO.

Familia mercadores...

Concedida

cidadania romana.

SAULO

sábio - escritas...

linguas.

Templo judeu

doutrina... votos.

Contra a fé:

Ensinamentos JESUS.

SAULO- FACE

escura ... membros

templo.

SAULO - chicote....

espada.... morte.

Judeus cristãos.

SAULO.

Carrasco perseguidor.

CRISTÃOS.