OLHOS VAZADOS - poesia do livro: PEDRA.
Terra
poeira - lama.
Benção: menino.
Planos - vida
DEUS.
Boca - palavra
contato - fé - razão.
Segredo - vida
Planos.
Completa - força - mãos.
Fé.
Nação livre: ISRAEL.
Sonho.
Homem
olhos - aguia
DEUS.
Cabelos longos livres....
viagem - terra distante...
Encanto: serpente - mulher
DALILA.
Perfume - joias - corpo carne.
Delicias.
Templo perdição...
Blocos - esculpida - estatuas.
Deuses - dimensões continentais.
Adoração infieis...
DALILA ( serpente ).
SANSÃO ( ovelha ).
BENÇÃO: perdida.