Geração que se levanta!
O desafio foi lançado!!!
Vai permanecer prostrado?
Levanta-te! Levanta-te!
Vós sois a geração eleita,
O sacerdócio real... A nação santa!
O povo adquirido.
Geração que se levanta,
Para que anuncieis as virtudes
Daquele que vos chamou das trevas
Para a sua maravilhosa luz...
Assim como Noé, andou com Deus,
Não questionou o pedido insolúvel e convincente,
A geração eleita, precisa urgentemente,
Dar o passo indissolúvel,
Abraçar a maravilhosa vocação,
Andar com ele em comunhão,
Não questioná-lo... Ser referencial,
Chamar a atenção para si.
Uma geração que se destaca,
Ser “O diferencial.”
Tal qual Moisés movido pelo amor,
Acatou as ordenanças do seu senhor,
Creu no Deus imutável,
Atravessou o deserto,
Guiou a terra prometida, o povo de Israel,
Terra onde mana, misericórdia, leite e mel.
A geração que se levanta, tem que se conscientizar,
E sobre tudo acreditar no Deus que nunca mudará.
Adequar a sua vida a palavra da verdade,
Ser testemunho fiel, sem alteração,
Não importando a circunstância, manter a veracidade.
Tal pai, tal filho, seja a vossa personalidade...
Usando como referencia Daniel, o jovem judeu,
Á serviço no palácio, como simples escravo,
Entendeu o desígnio de Deus e o obedeceu.
Propôs no seu coração não se contaminar
E dos manjares do rei se afastar.
Provou que o cuidado de Deus é real,
Ele dá honra aquele que ao seu lado permanece,
Sabedoria acrescenta a quem crer nas promessas
Não importa o perigo, a sua proteção é revelada
E as suas misericórdias a cada amanhecer é renovada...
Se entregue, permita o primeiro amor inundar o coração
O entusiasmo em servir a Deus, seja contagiante.
Deixa arder no peito à chama da verdadeira paixão,
“Vale à pena servir ao senhor!”
Seja da sua vida o lema constante,
Derrame sua alma, lamente-se perante o altar,
Leve a Deus seus anseios, duvidas e preocupações,
No tempo oportuno a resposta chegará,
Deus não é homem pra mentir, ele prometeu e há de cumprir,
Nunca chega atrasado, Ele jamais falhará,
Carrega seus filhos nos braços, nunca os abandona.
Experimente a doçura do seu amor e jamais o deixará.
Somente sobreviverá aos apelos atraentes deste mundo:
Aquele que com Deus andar...
Que no Deus que não muda, acreditar...
Que entender que vale a pena servir a Deus Jeová...
Levanta-te! Levanta-te!
Entregue se como barro nas mãos do oleiro,
Serás moldado até chegar à perfeição,
Deus o quer como vaso de honra em destaque,
Erga a bandeira do evangelho da salvação.
Alegre o coração de Deus, sendo,
A geração que se levanta!!!
Luzia Ditzz,
Campinas, 18 de novembro de 2012.