Você irá vencer...

Para quem já perdeu a esperança

Não tens mais um sorriso de uma criança

E perdeste o brilho do seu olhar

No seu rosto sempre tem uma lágrima a rolar.

Com estas palavras quero lhe apresentar

Alguém que jamais deixou de te amar

Que quer ajudar á ti

Basta você o seu coração abrir.

O Senhor quer Te transformar

Á Ele você precisa se entregar

Os que com lágrimas vierem semear

Com júbilo irão ceifar.

Não deixe de nEle crer

Acredite,com Ele você irá vencer

Abra o seu coração

O Senhor tem para ti uma solução!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 06/03/2007
Código do texto: T402947