Ode à Maria
 
Única entre as mulheres!
Deus com amor a confiou,
educar Jesus menino,
nosso Mestre e Salvador.
 
Por Jesus, a devoção
à virgem de Nazaré.
Quão grande minha gratidão,
o mesmo que minha fé.
 
Com Pedro e o Espírito Santo,
mãe da Igreja, povo de Deus!
Rogai por nós, sob teu manto.
Abençoa, senhora, os filhos teus!
 
Pela Igreja, a devoção
à virgem de Nazaré.
Quão grande minha gratidão,
o mesmo que minha fé.
 
Meus filhos, em nome do Pai,
com muita fé vos consagrei.
Zelai por minha família,
Todos Maristas, filhos de Maria.
 
Pela Família, a devoção
à virgem de Nazaré.
Quão grande minha gratidão,
o mesmo que minha fé.
 
Salve Rainha, mãe de Jesus!
Na tua luz, vivo meus dias.
O meu espírito pertence a Deus,
meu coração é de Maria.
 
Por minha vida, a devoção
à virgem de Nazaré.
Quão grande minha gratidão,
o mesmo que minha fé.