Poesia-  Ao pé da cruz
 
Navego nos meus pensamentos
Em tristes devaneios
Procurando argumentos
Pré entender o mundo monumento.
 
Ando...caminho...me arrasto
Sozinha com meu triste lamento
No alto daquele monte
Depois de andar somente
Me curvo ao pé da cruz.
 
 
Pois me curvo prostrada
De dor e agonia
Imaginando  a dor
Daquele que nela morreu
Então as lágrimas inundam meu rosto
Soluços entrecortam minha oração.
 
 
Muito tempo se passa
Pra me levantar
Minhas pernas me sustentam
Naquele momento de dor
Posso adiante seguir então
Só sei que  senti a presença
Da salvação.
 
Autora: Margareth Rafael
 
8844solidao.jpg?width=500


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/12/2012
Código do texto: T4027315
Classificação de conteúdo: seguro