*** A BÍBLIA***

Estela C. Dubois

Se estás cansado, O Livro dá descanso

Se estás descrente, o Livro te esclarece

Se estás aflito, o Livro é o teu remanso,

Porque a sua Palavra permanece

Se estás com sede, o Livro te dessedenta

Se perseguido, o Livro é fortaleza.

Se estás sem norte, o Livro te orienta

Inspirado por Deus, ele é grandeza

É divina Semente. Nasce, cresce.

Nele há poesias, encanto luz e prece.

E o coração tem olhos para ver.

Conta a história do amor- eternidade.

É patrimônio para a humanidade.

LIVRO DSOS LIVROS! FONTE DE PODER!

2º domingo de dezembro dia da Bíblia