***TROVAS SOBRE A BÍBLIA SAGRADA***
A Bíblia é um farol brilhante,
Donde emana toda luz
Que aponta, a alma humana errante,
A salvação por Jesus
Eu leio a Santa Escritura
Desde a minha mocidade,
Pois quero uma vida pura
Cada dia e em cada idade.
Como há de purificar
O mancebo as atos seus?
Lendo atento, devagar
Lê a Bíblia que terás
Vida autentica e feliz
Amor, santidade e paz
A Bíblia é a carta de
Aos homens. Carta inspirada
Como acertar com os céus
Sem a Bíblia Sagrada?
Pr. Assis Cabral