Quem é Maria nossa mãe
 
Maria é a mãe que une,
Que acolhe,
Que está presente sempre.
Maria é mãe que apresenta Jesus,
É a seta da luz;
É a estrela guia
Igualmente aquela
Que  os reis magos dirigiam
Por todo o percurso
Para contemplar o Menino Deus.
Maria é aquela mãe serviçal
Que nas Bodas de Caná
Diz a seu filho:
“O vinho acabou”
E faz acontecer o primeiro milagre
Trazendo a alegria novamente
Naquele casamento.
Maria é a mãe das dores
Que acompanha seu filho
Em toda sua paixão
Sem esmorecer
Com a espada no coração.
Ah! Maria é aquela mãe
Que acolhe os discípulos
Em sua casa,
É a fortaleza que eles necessitam
Para anunciar
A vida nova, a ressurreição
Arrebanhando inúmeros povos
Tornando-os cristão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2012
Código do texto: T4025496
Classificação de conteúdo: seguro