***O VALOR DA BÍBLIA***

Norma Penido- RJ

Hoje é o dia da Bíblia Sagrada

E ao vê-la com júbilo sendo aclamada

O meu coração pergunta comovido:

Tens dado a bíblia o lugar merecido?

Perdoe-me... ó Palavra Bendita e Santa

Pela minha negligencia que é tanta

Te conheço há tanto tempo e só hoje percebi

Que tão pouco tenho falado de ti

Perdoe-me... Porque te deixo sempre fechada

Como bibelô sobre o móvel, empoeirada

Tens mistérios insondáveis para me revelar

Nunca te abra, para te ouvir falar.

Admiro tantas coisas, e não vejo tua beleza

Eu tenho procurado valores e não vejo tua riqueza

Com muita ousadia, de vários assuntos falo

Mas falar de ti, com timidez eu me calo.

Mas, hoje prometo que vou te valorizar!

E que no meu coração, farei o teu altar

Onde quer que eu for, te levarei comigo

Para guiar meus passos ao seguro abrigo

Pois tu és uma linda história de amor!

Uma história onde Deus é o próprio autor

Outorgada com sangue naquela rude cruz

Quando pelos nossos pecados morreu Jesus.

Por isso minha Bíblia, eu vou te valorizar

Em todo o tempo,ocasião e em todo lugar

Nos campos ou na cidade, de ti vou fazer menção

Para que todos os perdidos encontre a direção

Pois tu és a Palavra Santa, bendita e fiel

Que abre na terra uma porta para o céu..