NÃO HÁ BARREIRAS
Nunca haverá barreiras
para quem está com Cristo Jesus
nesse mundo tão algoz
Jesus vem e nos conduz
Aparecem impedimentos
para desfalecer nossa fé
mas Jesus vem grandemente
e logo pergunta "O QUE VOCÊ QUER?"
Mesmo sendo grande as barreiras
transponíveis se tornarão
o servo tem milhões de anjos
que estão à sua disposição
Jesus entra onde não podemos entrar
dá ordens aos grandes e maiorais
quando é impossível para o servo
Ele chega e logo faz
Surpreende médicos e autoridades
corta laços e ciladas
assina e estabelece direitos
em defesa dos seus servos amados
Jesus contempla tudo
livra diariamente seu servo dos perigos
se alguém o maltratar
melhor seria que não tivesse nascido...