DE VOLTA A CASA DO PAI
O filho pródigo saiu pelo mundo em busca de aventura,
Revoltado com tudo e cheio de amargura.
Ele tão somente achava que Deus o esqueceu,
Pegou a sua herança e tudo que achava ser seu.
Partiu e provou de tudo que tinha direito,
Porque quando não se está firmado na rocha é desse jeito.
O filho pródigo cansado de tanto sofrimento,
Voltou para a casa do Pai depois de tanto tormento.
O Pai estava de braços abertos a esperar,
Fez uma grande festa para a volta do filho comemorar.
Mas o seu irmão sentiu inveja no coração,
E o recebeu com um olhar de acusação.
O Pai que é sensato fez ele compreender,
Que para Deus somos importantes para valer.
O mais importante e se arrepender,
E Deus afirma em sua palavra que te chamou para vencer.
Portanto você sabe que é rebelde e que precisa voltar,
Hei volte! O Pai também esta de braços abertos a te esperar.
Não olhe para trás siga a sua linda caminhada,
Confie em Deus e tenha uma vida abençoada.
Dedico a você que por algum motivo se afastou dos caminhos do Senhor e esta como filho pródigo sem saber o que fazer e hoje Deus te chama de volta para vencer.