Você é mais que vencedor
Quando Deus escreveu a minha e a sua história,
Escreveu tudo maravilhosamente perfeito num momento de glória,
Muitas vezes nós fazemos escolhas erradas e mudamos a trajetória,
Mas hoje Deus quer mudar as suas vestes e te dar vitória.
Não importa as coisas que você fez de errado,
Ele vai com certeza apagar o seu triste passado,
Vai jogar no mar do esquecimento o seu pecado.
O importante e tão somente de corpo e alma se arrepender,
Porque Deus está de braços abertos para te receber.
Não deixe nunca que, o insensato acusador,
Diga que, você é derrotado e não tem valor,
Porque todos os dias Deus te faz mais que vencedor.