NÃO RECEIO, NÃO DESISTO
Não receio, não discuto, não desisto
porque sei que MEU DEUS é comigo
grandes são as afrontas
maS maior é a esperança
porque quando DEUS quer agir
ninguém pode impedir
Ele assinou minha vitória
quem poderá então invalidar?
se tentarem contra mim
com DEUS terão que lutar
sou seu tesouro, Ele me ama
em suas asas sempre me guarda
me dispensa especiais cuidados
porque é o MEU PAI AMADO
Somente Ele dirige os meus passos e ações
se eu desviar do caminho
logo me estende a sua mão
Os prantos que já chorei
foram todos registrados
os anjos então a Ele entregaram
MEU DEUS prometeu
que em tudo cuidará de mim
por isso não receio e nunca desisto
É o MEU DEUS quem quer assim...