***BÍBLIA, LIVRO MARAVILHOSO DE DEUS.***

Texto extraído do Novo Testamento de

Os Gideões Internacionais

A Bíblia contém a mente de Deus,

a condução do homem,

o caminho da salvação,

a felicidade dos cristãos.

Suas doutrinas são santas,

seus preceitos são justos,

suas histórias verdadeiras

e suas decisões imutáveis.

Leia-a para ser sábio,

creia nela para estar seguro

e pratique-a para ser santo.

Ela contém luz para dirigi-lo,

alimento para sustê-lo,

e consolo para animá-lo.

É o mapa do viajante,

o cajado do peregrino,

a bússola do piloto,

a espada do soldado

e o guia do cristão.

Por ela o paraíso é restaurado,

os céus abertos,

e as portas do inferno descobertas.

Cristo é o seu grande tema,

nosso bem o seu intento,

a glória de Deus a sua fidelidade.

Deve encher a mente,

governar o coração

e guiar os pés.

Leia-a lenta e frequentemente e em oração.

É uma mina de riqueza,

um paraíso de glória

e um rio de prazer.

É-lhe dada em vida,

será aberta no dia do julgamento

e lembrada para sempre.

Ela envolve a mais alta responsabilidade,

recompensará o mais árduo labor

e condenará a todos quantos menosprezam seu sagrado conteúdo.

^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~