Sempre vou Te amar...

Quando penso em desistir

Que não vou conseguir prosseguir

Quando minhas forças se acabaram

Só pranto e dor me restaram.

Ouço sua voz falar comigo

Dizendo,vá em frente,estou contigo

Me levanta e me faz continuar

Seguir em frente e me faz caminhar.

Contigo quero sempre estar

E se as minhas forças voltarem a se acabar

Sei que novamente me fortalecerá

Contigo quero caminhar.

És precioso para mim,meu Senhor

Para Ti declaro o meu amor

Perdoe-me se te fiz chorar

Saiba que sempre vou Te amar!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 05/03/2007
Código do texto: T401809