Livre

Eu posso ouvir

A Ti

O meu nome está

A chamar

No ar

No mar

No lar

Em todo lugar

Até como chuva Tú vens imundando o meu ser

Até como fogo a no frio me aquecer

Eu escutei

E abandonei

O peso do meu pecado

O peso de ser falho

O meu rancor

Perdas e minha dor

Livre graças a Ti, hoje eu sou

E não quero disperdiçar

Nem um dia

Da minha vida

Até a minha hora chegar

E poder Te encontrar

No céu que é o nosso lugar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 03/12/2012
Código do texto: T4018079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.