Em Tua presença

Jesus, chamaste a mim

Estou aqui

Meu Senhor

Eu sou

Tão fraco

Tão falho

Dependo muito de ti

Tantas coisas precisava falar Contigo

E só tu, meu Senhor e amigo

Poderá

Me ajudar

E por isso eu vim aqui

Neste lugar

Eu andei muito tempo afastado

Mesmo assim tens estado do meu lado

Mesmo no mundo incerto que eu vivi

Estava próximo de mim

Me estendeu a mão

Me tirou da escuridão

Falo de coração

Perdão

Se eu não fui tão fiel

Não ouvi me chamar

Sem querer te machuquei

E chorei

Mas Senhor

Em Tua presença alegre agora estou

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 03/12/2012
Código do texto: T4018049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.