MAIORES E MELHORES
Proclamar-se cristão
Não resolve a equação
O que resulta é teoria.
Entregar-se ao trabalho
O rosto sua e cria calo
Dedicação que se inicia.
Descoberta a trilha a seguir
Passo a refletir:___Aonde devo ir?
Na espera estaciono ansioso.
O peso de meu crivo
Acusa-me de inativo
Indeciso e duvidoso.
A página do Evangelho me cobra
“RECONHECE-SE O CRISTÃO POR SUAS OBRAS”
___Tão pouco faço!...penso eu!
Então recordo minha mãe que dizia:
___”Filho, o que importa é a qualidade não a quantia,
O pouco bem feito, é muito com Deus”!
Pequenas ações constroem grande feito
Regozijo-me por Jesus ter me aceito
Como humilde e limitado servidor.
Se de compaixão for meritória minha alma
Sorri à consciência tranqüila e calma
Anseio ser bem visto aos olhos do Criador.
E que a meta seja atingida
Fazer do “AMOR” a vida mais florida
Iluminada pela eterna “LUZ”.
Ensaiando meus primeiros passos
Persevero e sigo no encalço
No rastro deixado por “JESUS”!