***SE CRISTO NÃO VIESSE...***
Se Cristo não viesse...
Não haveria luz.
Tudo seria escuridão.
Se Cristo não viesse...
Não conheceríamos
o seu amor infindo...
Se Cristo nãos viesse...
Não teríamos o perdão
Que nos conduz à salvação
Se Cristo não viesse...
A morte não seria vencida
Pelo Senhor da vida.