Poema de agradecimento a Jesus
Esse dia foi especial para mim,
E junto com o meu amor,
Agradecemos ao nosso Senhor,
Por nos conceder bênçãos sem fim.
Esse dia está chegando ao fim,
E junto com meu amor,
Adoramos ao nosso Salvador,
Porque somos fies a Ele, sim.
Esse dia terminou, enfim.
E junto com meu amor,
Servimos ao Rei Jesus, nosso Mediador,
Porque Ele é o principio e o fim.