Ele estava lá

Entrego à Quem tudo sabe,

Tudo faz, tudo entende,

Meus secretos pensamentos

Me declaro dependente,

O busco em todo momento.

Só Ele sabe quem sou,

Mesmo antes de Eu nascer,

Dores que senti, momentos que vivi,

Onde eu estive, relações que mantive,

Fases que passei, formas como me comportei,

Em todo tempo Ele estava lá,

Muitas vezes o ignorei,

Busquei agir só,

Em outras por Ele clamei,

Coloquei meu rosto ao pó.

Como poderia me esquecer

Desse amado companheiro,

Amigo, consolador,

Conselheiro, protetor.

À Ele dedico meus dias,

Todos meus planos e sonhos,

Quero com Ele compartilhar,

Deixar que ele escreva minha história,

Em cada detalhe tendo liberdade para me guiar.

NádiaM
Enviado por NádiaM em 29/11/2012
Código do texto: T4011966
Classificação de conteúdo: seguro