Refúgio
Quando o mundo parece desabar,
só há uma solução a se tomar;
Ergo os olhos até poder os seus encontrar,
e lembrar que tu és minha esperança.
Corro em direção aos seus braços,
esquecendo-me de toda dor e frustração,
pois somente em teus braços tenho a paz
que meu coração anseia.
Quando estou em seus braços o mundo para,
a razão perde o sentido,
nada mais é tão importante do que aquele momento,
em que seu amor invade minha alma e
destrói toda escuridão que me impedia de ver o quanto me amas.
Pai é somente em Ti que posso prosseguir,
sem ter medo de cair, e sei que se eu cair
Tuas mãos de amor me segurarão, se no
caminho me machucar em Teus braços me carregarás.
És meu refúgio, meu lugar de refrigério,
Sei que quando em Ti passo a confiar é muito
mais fácil caminhar, todo peso vai embora,
e só resta a sua paz que me leva sempre além
do que um dia eu sonhei.
Seus sonhos para mim são inimagináveis, e sempre os melhores.
Ainda que não possa ver o que sonhastes para mim,
decido em Ti confiar e esperar,
Quero viver seu amor a cada instante de meu viver,
render-te glória, adorar-te com tudo que tenho e sou.