SOMENTE CRISTO

Nenhum outro nome há dado entre os homens pelo qual devamos ser salvos

Ele é o caminho, a verdade e a vida, o único mediador entre Deus e os homens

Aquele que está em suas mãos, ninguém o pode arrebatar

Ele pode matar nossa sede e saciar nossa fome

Ele é a porta de entrada para as ovelhas e também o seu Pastor

Foi o Seu sacrifício na cruz do Calvário que nosso preço pagou

Pois nenhuma obra por mais excelente que fosse teria tal poder

Ele é o príncipe da paz, Deus conosco, o Senhor

Ele é o alfa e o ômega, o principio e o fim

Está entronizado nos céus e também vela por mim

Pela fé nEle e por Sua graça tenho vida abundante

Por isso proclamo: Somente Cristo

E ninguém ou nada poderá mudar isto

NEle, por Ele e para Ele seguirei adiante.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/11/2012
Código do texto: T4010855
Classificação de conteúdo: seguro