JESUS, perdoa-me

Jesus, perdoa a minhas falhas

Muitas vezes peco contra ti

E isso me corta como navalha

Por que sei que choras por mim

Tento te agradar em tudo que faço

Só que muitas vezes não consigo

Perdoa o meu fracasso

Pois, só quero estar contigo

Sei que um dia terás orgulho de mim

Como tivesse de teu servo Jó

Para sempre não ficarei assim

Me levantarás desse pó

Agradeço por tua misericórdia

Que a cada manhã se renova

Em minha vida, todo dia

Mesmo em meio a prova

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 29/11/2012
Código do texto: T4010775
Classificação de conteúdo: seguro