O mestre está a porta,

O mestre está a porta

Mas a decisão de deixar ele entrar é sua.

Deus tem o melhor pra você

O mundo tem coisas boas sim, mas são coisas passageiras.

Mas o que Deus tem pra você é eterno.

Muitas lutas virão mas ele sempre estará contigo

Não murmures creia nele

Ele é amor, é alegria.

Ele é tudo.

Você deve estar se perguntando

Se Deus nos ama tanto porque o mundo está essa desgraça?

Pirmeira coisa : Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna

João 3:16

Sabemos que somos de Deus, e que todo o mundo está no maligno.

1 João 5:19

A palavra de Deus diz que o mundo é do maligno, e tudo que está acontecendo é profecia da biblia.

Mortes, guerra, peste, fome, luxuria, A biblia diz que isso aconteceria quando Jesus estivesse prestes a voltar, é sinal que ele está voltando.

O mestre está voltando,e manda te dizer.

Eis que estou à porta, e bato; se alguém ouvir a minha voz, e abrir a porta, entrarei em sua casa, e com ele cearei, e ele comigo.

Apocalipse 3:20

Não queira ficar aqui, o sofrimento vai se rmuito grande, aceite a cristo como seu unico e suficiente salvador.

Se quiser conversar comigo e conhecer mas sobre esse Deus maravilhoso pode me adicionar no facebook.

Facebook/daniel.monteiro106