Ao vencedor dar-lhe-ei
Ergue-te guerreiro, pois tu vieste do pó, mas ainda não voltou a ele.
Toma a tua espada e ergue-a aos céus;
A guerra não é tua, mas lutarás na batalha! Não retroceda, não desanime,
Lute com todo teu furor, com toda tua alma, com todo teu coração.
Aí, obterá a vitória e será ungido pelo teu Rei quando voltares à tua cidade,
A saber, a nova Jerusalém,
Vinda do Céu, da parte de Deus, (Apocalipse 20:2)
Pois és forasteiro nesta terra... Ele estará à porta para receber-te;
Tu o chamarás de Deus,
Ele a ti de filho,
Então será conhecido por toda a criação como cidadão celestial. ( Apocalipse 3:21)