Jesus me mudou

A minha vida mudou desde que te confessei

Como meu único Salvador

Como meu Rei dos Reis

Meu coração se encheu de amor

O que não te agrada foi sumindo

Aqueles ídolos deixei de adorar

Era o Teu Espírito Santo agindo

Para em tudo te agradar

Nada se compara a ti

Hoje sou feliz por te ter

Da tua unção me revesti

Essa é a alegria do meu ser

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 28/11/2012
Código do texto: T4009104
Classificação de conteúdo: seguro