NENHUMA CONDENAÇÃO HÁ
Nenhuma condenação há
para quem vive com Cristo Jesus
e se as trevas me alcançar
Deus me empresta a sua luz
Se tentarem me matar
ou meus sonhos destruir
Deus me livra de todo mal
porque não é homem para mentir
Me prometeu vida
e vida em abundância
me renova a cada dia
em doses fortes de esperança
Os problemas que existem
são parte do mundo secular
mas nenhuma condenação existe
para quem com Cristo está
Já me lançaram em fornalha
e em cova de leão já entrei
mas Deus estava bem presente
e todo mal logo desfez
Agora é só alegria
de minha memória meu passado apagou
louvo, louvo e glorifico
ao meu Deus "MEU SENHOR"
De enfermidades fui curada
das mãos do mal Deus me livrou
imensurável é sua bondade
o meu Deus "É AMOR"
Nada pode me destruir
nem minha fé abalar
porque não existe condenação
para quem com Cristo está