a resposta de Deus
ontem chorei...
um choro contido
ao ralhar com meu filho
meu melhor amigo
como pai a educar
procurei saber
porque triste estava
se eu podia ajudar
com uma resposta
prontamente me respondeu
também sou filho
vá perguntar pra Deus!
calei-me ...
e em meu quarto
de joelhos comecei
a orar
a resposta de Deus
veio com o silencio
durma em paz meu filho
tudo tem seu tempo...
obrigado senhor por tudo que tens feito
em minha vida...amém