Esperar em Deus

As vezes não entendo,

O motivo de tantas perdas,

A razão de tantos nãos,

O porquê de tantos desencontros.

Mas Deus sim, Ele sabe,

A razão pela qual não concede,

Tudo aquilo que sonhamos,

E as conquistas que almejamos.

Muitas vezes lamento,

Com toda minha incredulidade,

E falta de fé,

E esqueço de discernir,

O que Deus quer de mim.

Mas o melhor de Deus,

Ainda está por vir,

Basta esperar e discernir,

Orar e consentir,

Chorar e sorrir ,

Ajoelhar-se e admitir,

Que o melhor de tudo é:

Esperar em Deus.

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 26/11/2012
Código do texto: T4006144
Classificação de conteúdo: seguro