Combate no Espírito

O soldado luta sem cessar:

Avançando sempre em qualquer lugar;

Até quando as chances parecem ter se acabado;

Pois, para isso é que foi chamado;

Mesmo que o inimigo seja um gigante;

Que use armadura e lança com ponta de diamante;

Na batalha o soldado não conhece o medo;

Ainda que seja recrutado cedo;

Sob nenhuma circunstância vacilará;

Porquanto sabe em quem confiar;

E com a espada do Espírito decidirá;

Embora não seja uma guerra mítica;

Ela é real e existe;

Mas não é física.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 04/03/2007
Código do texto: T400506