SENHOR SEI QUE ME CONHECES
(TEXTO INSPIRADO EM SALMOS 139)
SEI QUE ME CONHECES SENHOR
SEI TAMBÉM QUE ME SONDAS
ME OBSERVAS QUANDO ME ASSENTO
MAS TAMBÉM QUANDO LEVANTO
MESMO ESTANDO TÃO ALTO
PENETRAS EM MEUS PENSAMENTOS
MEU ANDAR E MEU DEITAR
É POR TI ESQUADRINHADO
ME OLHAS, ME GUIAS
SEMPRE ESTAIS AO MEU LADO
SABES O CAMINHO QUE VOU SEGUIR
SABES TAMBÉM TUDO DE MIM....
CONHECES TODA PALAVRA
QUE DE MINHA BOCA AINDA IRÁ SAIR
FICO MARAVILHADA EM SABER
QUE ME CERCAS POR TODOS OS LADOS
MELHOR AINDA É ENTENDER
QUE ÉS O MEU PAI AMADO!
A CADA DIA CONFESSO
MINHA FÉ E CONFIANÇA
TU RESOLVES MEUS PROBLEMAS
AGRADÁVEL É TUA BONANÇA
SIGO CONTIGO SEMPRE
LIVRE DE TODO MAL E PERIGOS
ME TOMASTES PARA TI
COM TEU SABER INFINITO
ME GERASTES NO OCULTO
EM SEGREDO QUE SÓ TU CONHECES
AGRADA-ME SABER PAI QUERIDO
[QUE TUA GLÓRIA EM MINHA FACE RESPLANDECE]