Conflito
O mundo desmorona ao meu lado.
Eu observo tudo, sempre em silêncio,
Meus olhos já doem de tanto chorar.
Procuro um abraço, só encontro o Seu,
Procuro uma esperança, só encontro a Tua;
Preciso de um afago, só o SENHOR me dá.
Todos contra mim, eu contra ninguém,
Só uma pessoa não me acusa,
Só DEUS não me machuca.
O coração grita por socorro,
A alma suplica arrego,
Mas os grilhões não são desapertados.
O bem. O mal.
A luta constante que travo,
Cujo réu,promotor e testemunha sou eu mesmo.
NOV-12