VISÃO SANTA
Bem longe, além do horizonte, vislumbro a Cidade Santa,
A Nova Jerusalém, com seu adorno e brilho resplandecente.
Ali, o Coro Angelical, para o Santo Deus canta
Hino de louvor em uníssono e eternamente.
Anjos em derredor do Trono Santíssimo
Prostram-se com júbilos e convicção
De que Deus, é um Deus justíssimo.
Não há outro que mereça adoração.
Os remidos em Cristo Jesus cantam:
O senhor eternamente reina em Sião--
Na Santa Cidade as pétalas das rosas não murcharão.
Na Santa Cidade a palavra: morte- não existirá.
Na Santa Cidade não haverá tristeza em nosso coração.
Na Santa Cidade toda lágrima, Deus, a enxugará.
Em meio aos remidos, pude ver-te, sentado, no colo
Do Salvador ao ouvi-lo a cantar: filho, você me servirá
Para toda eternidade, pois salvo estás. Comigo morará
Na mansão eternal, na Nova Jerusalém livre, do mal, estará.