Adoração

Como é bom estar em Tua presença Senhor...

Quero louvar, pois me resgatou.

Quero estar na Tua presença, adorar e Te servir...

Pois me escolheu para estar ao Teu lado,

E por Ti fui transformada.

Marília Cavasin

Pimenta Bueno, 19 de novembro de 2012.

maririasan
Enviado por maririasan em 24/11/2012
Código do texto: T4003312
Classificação de conteúdo: seguro