A BUSCA

Buscou no mundo o bálsamo da vida

não encontrou senao veneno e morte

creu que era suficicientemente forte

pra viver sem Deus sua vida

Buscava algo que o homem não daria

conselho,justiça,discernimente

buscava no homem conhecimento

buscava sempre e não encontraria

Dora bela no homem não ha vida

não ha justiça,nem mesmo luz

não ha cura pra sua densa ferida

voce deveria estar procurando Jesus

Então pare de se lamentar

como criança que teima saber

só há justiça se voce crer

o autor da vida quer te levantar

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 24/11/2012
Código do texto: T4002921
Classificação de conteúdo: seguro