A Nossa Senhora de aparecida
Negra, Santa, Mãe pura, Poderosa.
Ó fonte de imensa esperança
Crença de idoso, adulto e criança.
Linda a exalar odor de rosa.
Dentro do rio foste encontrada
Nossa doce Virgem Aparecida.
Faz milagres e renova a vida
De gente muito desesperada.
Rogai por nós suave Mãe Rainha.
Intercedei a Deus por nós pecadores
Faz brotar e florescer nossas vinhas.
Aplaca nossos tormentos e dores.
Na vida faz que sejamos sal
Torna-nos puros iguais criancinhas