****CONDIÇÕES PARA DEUS RESPONDER****
Para as nossas orações
Serem atendidas
É necessário
Humilharmos
Orar
Buscarmos a face de Deus,
e convertermos dos maus caminhos...
Então lá do céu
O Senhor nos ouvirá.
Os nossos pecados serão perdoados
e a nossa terra sarada.
Baseado em II Crônicas 7.14