Um Reino de Deus
Existe um reino guardado
Para quem ama ao Senhor
Deus nunca tem faltado
Aos que clamam com fervor
Deus é a luz do melhor caminho
Deus é a palavra que diz a verdade
Deus para o cristão é o sentido da vida
Interação de Aila Brito
Deus é a morada eterna
Prepara o reino para os bons e para os justos
Sua palavra é Santa e Bendita
Feliz aquele que o ama e o espera.
Interação de Tiago Duarte
Tá próximo de Jesus vir
Devido muitos sinais
Ele virá buscar os seus
Pra morar junto com Deus
Bem longe de satanás
Interação de Maith
Se me perco na ilusão
Dá-me, Senhor, tua mão
Me ajuda a caminhar
És o meu supremo guia
Que me conduz todo dia
Sem perigo de errar
Interação de Jacó Filho
Sigo após o grande mestre,
Tal Ele mandou, levo a cruz...
E sou feliz seguindo Jesus,
Vencendo espinhos silvestres...
Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
O SEU DOM
Ler a suas poesias evangélicas,
tem nos orientado, é o seu dom,
a sua pregação nos dá as dicas,
quem as retém não saem do tom...