E Cristo chorou...

Fora de prumo,

Fora do rumo,

Esvaio os preceitos,

Corrompeu-se os conceitos.

Entregue a ilusão contraditória,

Confusão diabólica,

Subjugado pelo pecado

atolado, escravizado, mortificado.

Alma gangrenada,

Encarcerada pela carne.

Refém dos "isso nada causa, isso é normal"

Normalidade fatal!

Abandonou seu Senhor,

Abandonou seu temor,

Abandonou seu amor,

Sua alma vociferou,

E Cristo chorou.

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 21/11/2012
Código do texto: T3997371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.