O Senhor é meu Pastor
poesia elaborada aos 30.08.2010 13,30'
O Senhor é o meu Pastor,
e nada me faltará.
Eu creio piamente,
que Tu me suprirá.
Sei que não me abandonas,
e que tens por mim grande amor,
mas a minha alma cansada,
reclama da grande dor.
Dá-me sabedoria
para enteder o Teu querer,
Se for de Tua permissão,
mas esta batalha, eu irei vencer.